进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

穿越的丛林女王 Chloe 2011秋冬女装秀

2011年05月30日16:27海报网我要评论(0)
字号:T|T
时装编辑Lilith:2011秋冬的蔻依 (Chloe) 女装系列里,过膝连身裙、阔腿裤、翻领衬衫营造的70年代休闲情调亲切自然,雪纺长裙、蝴蝶结长斗篷又为整个系列融入了浪漫的仙女感觉。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

当蟒蛇纹遇见轻薄的雪纺阔腿裤、光滑的丝缎长裙,便是2011秋冬的蔻依(Chloe) 女装带给我们的崭新印象,设计师汉娜·麦克吉本(Hannah MacGibbon) 让这充满野性的纹样变得乖巧柔和,70年代风格的休闲情调亲切自然,又融入了浪漫的仙女感觉。

过膝连身裙、阔腿裤、翻领衬衫,皆是端庄又浪漫的淑女做派,在蟒蛇纹的点缀下多了些潇洒利落。亮面皮革拼接麂皮绒,多色蛇纹皮革拼接雪纺,面料与材质的细腻对比,让前半场以灰白色、大地色为主的造型中有了更多看点。

中场用大面积色块拼接成的斗篷,黄色衬衫、红色挎包与阔腿牛仔裤的大胆撞色,带来了更多活力。针织衫上的彩色抽带装饰好像手工缝制留下的针脚,牛仔裤边缘留下毛茸茸的须边,着意营造朴实、自然的感觉。而褶皱雪纺制成的A字长裙、颈间系着蝴蝶结的白色斗篷搭配白色雪纺裙,都仿佛童话里的仙女造型,清新典雅又毫不做作。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博