进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

迷醉优雅复古年代 Jason Wu 2011春夏女装秀

2011年05月30日15:55海报网我要评论(0)
字号:T|T
时装编辑Lilith:纽约当红华裔设计师吴季刚 (Jason Wu) 带来了他的2011春夏女装系列,浪漫夺目的迷人色彩加之他那愈加自信熟练的礼服设计技巧,让我们和他一起迷醉在优雅复古年代。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

纽约当红华裔设计师吴季刚(Jason Wu) 带来了他的2011春夏女装系列,浪漫夺目的迷人色彩加之他那愈加自信熟练的礼服设计技巧,让我们和他一起迷醉在优雅复古年代。

在秀场开始的前一天,吴季刚 (Jason Wu) 在电话里暗示“春季系列将会更厉害。”这让我们对他的作品更加期待。新一季的服装亮相后我们了解到惊喜之一是其将鞋履、包包等配饰产品一起发布,剩下的看点则是衣服本身。男友式西装改良和线条明晰的阔脚高腰裤流露着70年代的帅气优雅,从巴西艺术家Beatriz Milhazes的作品获取灵感而创作的混合印花则完完全全的展现出女人的美丽和可爱。

值得一提的是,今年吴季刚 (Jason Wu) 在原有的120家分店的基础上又新开了30家品牌店——对于一个刚刚走过4年的品牌而言这些成绩很出色。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博