进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

拾麦穗的少女 Anna Sui 2011春夏女装秀

2011年05月30日15:45海报网我要评论(0)
字号:T|T
时装编辑Lilith:这一季,设计师的灵感来自导演泰伦斯·马力克 (Terrence Malick) 1978年拍摄的电影《Days of Heaven》,金色麦田的秀场背景加上有着夕阳日照般效果的T台,为安娜苏 (Anna Sui) 2011春夏女装展示营造了浓重的怀旧氛围。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

安娜苏(Anna Sui) 2011春夏女装秀发布,这一季,设计师的灵感来自导演泰伦斯·马力克 (Terrence Malick) 1978年拍摄的电影《Days of Heaven》,金色麦田的秀场背景加上有着夕阳日照般效果的T台,为安娜苏 (Anna Sui) 2011春夏女装展示营造了浓重的怀旧氛围。轻盈的印花雪纺飘逸出品牌固有的浪漫气息,搭配羽毛项链风情动人。其中,牛仔、格纹、印花面料拼接的连衣裙和针织印花外套的搭配成为亮点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博