进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

印花大师Etro 2011春夏女装秀

2011年05月30日15:20海报网我要评论(0)
字号:T|T
时装编辑Lilith:艾特罗 (Etro) 2011春夏,设计师维罗妮卡·艾特罗 (Veronica Etro)回归品牌40年前初创时期的本源:旅行!舒适自在的“度假风”和华丽“70年代”交织,形成了别具闲适、浪漫、异国风情和现代时髦感觉的这场米兰大秀。

 下一张
点击浏览下一张
米兰,“印花大师”艾特罗 (Etro) 2011春夏女装秀场关键词:
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

度假风、部落风印花、丝巾领、裸肩、宽大宫廷袖、细皱绸面料 

艾特罗 (Etro) 2011春夏,设计师维罗妮卡·艾特罗 (Veronica Etro) 回归品牌40年前初创时期的本源:旅行!舒适自在的“度假风”和华丽“70年代”交织,形成了别具闲适、浪漫、异国风情和现代时髦感觉的这场米兰大秀。

丝巾领抹胸连衣裙,修身裸肩上装搭配修长直筒裤,睡衣式无领长外套、细绉绸印花夏威夷长袍式袭地连衣裙,在设计师充满灵性的创新印花和绚丽纯色面料的演绎下,充满了诱惑力。夸张廓形的大灯笼袖和裸肩或单肩设计结合,裸露的纤细小臂与锁骨,带来别样性感。

本季秀场上大量看起来好似连身裤的设计,其实却是维罗妮卡·艾特罗 (Veronica Etro) 用色彩游戏玩出来的错视效果——原来将Tunic上装和高腰长裤在繁花图案或耀眼纯色下巧妙组合,竟有如此逼真的连身裤效果!还有两袭有弹力的连衣裙,由于曳地的下摆在小腿处收紧,在模特摇摆台步的时候,竟也有连身裤的错视效果,是不是很奇妙?

细节之处,就是不得不提到的艾特罗 (Etro) 家族最引以为傲的印花:在家族最具特色的佩斯利花纹之上,本季印花设计引入了强烈古老部落风,维罗妮卡·艾特罗 (Veronica Etro) 从西非西撒哈拉、美洲印第安人、北非柏柏尔人、南非Ndebele人等古老部落汲取灵感,宛若转动万花筒般,重新组合设计出全新的印花图案!再加上一些几何元素和花卉元素,本季的艾特罗 (Etro) 印花绝不让人失望!如果艾特罗 (Etro) 卖起丝巾,报友会不会觉得比爱马仕(Hermes) 还有吸引力呢?

穿插于繁复印花Look中,有几套纯色西装、外套和2袭纯色宫廷袖斜肩袍式连衣裙,为以印花为标记的艾特罗 (Etro) 带来新鲜感。

配饰上,除了格外吸引海报网编编眼球的美丽印花绑带厚底鞋,部落风金属宽手镯与项圈也令人很有爱,还有不容错过的小方包和Clutch手包。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博