进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

英棋油茶系列产品简介

2011年05月30日12:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

英棋油茶系列产品简介

1、英棋山茶油实惠装系列:素有油中之王的山茶油,是世界上最富营养与健康价值的木本植物油。英棋实惠装系列山茶油采用天然野生茶籽,原生态冷压榨精制而成。产品色泽晶莹,芳香怡人,口感舒适。不饱和脂肪酸达78%以上,长期食用可提高人体免疫力,帮助降低疾病的发生率。

·
·
·
·
·
·

2、英棋山茶油中老年养生系列:采用纯天然野山茶和火麻籽为原料,经原生态冷压榨技术压榨,由巴马长寿配方精制而成,是目前健康长寿的纯天然特种食用油。产品富含不饱和脂肪酸,油酸、亚麻酸、亚油酸、角鲨烯、山茶甙、山茶皂甙、茶多酚、蛋白质和多种维生素等多种营养物质。是中老年人最佳的养生长寿食用油。

3、英棋山茶油礼品系列:采用天然野生茶籽,并配以国际先进加工工艺精制而成。产品色泽晶莹,芳香怡人,口感舒适,不饱和脂肪酸达78%以上,是成功人士保健养生之佳品。

4、英棋火锅专用油系列:“火锅清爽”茶油,采用纯天然野山茶籽,结合国际先进压榨工艺和火锅专用养生配方精制而成。具有吃火锅不油腻、不上火、保胃清肠、色泽晶莹、芳香怡人、口感清爽的效果。

相关介绍:重庆市英棋油茶产业发展有限责任公司

重庆市英棋油茶产业发展有限责任公司(以下简称“英棋油茶”),是在党中央、国务院,将油茶产业提到国家发展战略高度的政策背景下,得到重庆市林业局的大力支持于2011年3月在重庆成立,注册资金5000万人民币,是一家集油茶科研、生产、加工、销售为一体生物科技有限公司。

公司现有员工200余人,由享受政府津贴的油茶专家任总工程师,并由国家林科院、中南林大、重庆林科院等专家组成科研小组。

公司邀请中国林科院国家油茶科学中心、中南林业科技大学为技术支撑单位,并与国家油茶科学中心达成合作协议,在重庆建设国家级丰产示范林15万亩,通过示范林带动农户造林80万亩,促进我国油茶产业发展。

公司与香港生物科技开发有限公司联合成立产品研发中心,并研发出以茶油为主要原料的8个系列、26个产品。同时与广西巴马、湖南平江本土企业合作建成年生产规模5000吨的茶油加工企业两家。

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博