进入微博
腾讯大渝网 > 2008健身美容 > 整形美体 > 正文

整形美容新动向:自体脂肪再利用

2011年05月30日09:4739健康网社区我要评论(0)
字号:T|T

再曼妙的身姿也会随着时光的流逝缓缓离你而去,蓦然回首中,镜前的你仿佛已是陌路,曾经丰挺的胸部已低下自己高傲的头,水蛇腰变成了水桶腰,曾经引以为傲的翘臀不知何时偏平松软,纤细的大腿也变得像原先腰那么粗了……那么就来看看整形美容新动向,自体脂肪再利用。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!你是否有此感觉?现代科技的发展已完全让您不再有此惧怕了!

如下图所示,随着年龄的增长,人体某些部位可能出现脂肪的堆积。 自体脂肪移植术是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。例如胸部、臀部、面部填充等。通过对自身脂肪的吸出和再利用,完全能够再雕塑出你曾经的完美身材:

整形美容新动向:自体脂肪再利用

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博