进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

天星桥中学科技教育再创佳绩

2011年05月27日11:42腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆市天星桥中学高二年级学生李杨、李南廷、张旭立同学研究的 “利用物联网技术开发校园节能监测控制系统”获得第26届重庆市青少年科技创新大赛“创造发明类”高中组一等奖。这是本届大赛中沙区参赛选手唯一获得的一等奖。

2011年4月17日,以"体验•创新•成长"为主题的第26届重庆市青少年科技创新大赛在铜梁巴川中学落下帷幕。本届大赛共有来自全市38个区县、9所市直属中小学校的921件师生作品参赛。通过严格评审、素质测评、现场答辩等程序,天星桥中学“利用物联网技术开发校园节能监测控制系统”夺得“创造发明类”高中组一等奖。学生们在现场答辨中的精彩表现获得以中国工程院孙才新院士为主任的评审委员会的一致好评。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyafton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博