进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

东原全面发力商业 携旗下项目拉开全球招商序幕

2011年05月26日10:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

东原商业好戏连台!继亚洲餐饮大鳄金钱豹、影院巨头橙天嘉禾签约1891项目,国内超市一哥华润万家签约D7区后,东东摩即将正式营业,本月26日至27日,东原商业还将在中国前沿城市上海主办中国商业地产招商大会,同时携旗下三大项目1891、D7、金山城市广场正式拉开全球招商序幕。

“商业地产行业发展如火如荼,这里面涌现出了很多优秀的企业,东原不能一直埋头只做自己的事情,也希望能为行业做些平台服务性工作。”谈及主办此次行业大会的初衷,东原商业负责人低调解释道。而据对东原商业颇有研究的专业人士分析,东原商业地产近年厚积薄发,手中掌握大量优质商业资产,算是一匹行业黑马,此番即将在全国行业面前的亮相举动,即在行业内树立了形象,也宣传了项目,算是相当高调。

1891、D7和金山城市广场三个项目均为重庆主城项目,对于为何把眼光放向全球,东原商业相关负责人介绍道:我们的项目不仅仅要满足市场现在的需要,还有一个更重要的使命是引导市场和消费者,去创造需要。公司前期引进的金钱豹、橙天嘉禾,以及目前接触的其他意向商家,多具有国际背景。而这些国际品牌商家绝不可能是坐等来的,选择在中国最前沿城市上海来促进大家的了解和认识,是十分有意义的事情。

据了解,目前东原商业已经确认包括沃尔玛、大润发、北京世纪星、家乐福、银泰百货、苏果超市、星美影院、大地影院、金钱豹、希尔顿、湘鄂情、俏江南等数百国际国内知名各业态商家及全国各地开发商将参会。

东原•1891:高资乐享第一站

东原全面发力商业 携旗下项目拉开全球招商序幕

东原·1891 效果图

据介绍,东原•1891位于南滨路中段,背依南山,直面长江及渝中半岛,坐拥1100米绝美江岸线,商业氛围浓厚、历史沉淀厚重。

为使1891项目真正成为重庆的名片项目,东原投入巨大。5年48次易稿,遍寻世界顶级团队,寻找对建筑有相同坚持的合作伙伴,在历次方案中淬炼出最适合这片江岸的表达;美国凯里森、澳洲柏涛+哲思国际、美国RTKL、瑞典SED、韦格斯杨五大国际巨擎,参与鸟巢、水立方的中建国际设计(CCDI),黄志达、陈德坚等香港室内巨匠,全球智慧联袂,大师眼光层层历练,以此精准对位建筑的品味。

项目整体风格保留了重庆本土的梯田、河流、翠竹等元素,同时也加入了国际化的如大屏落地玻璃窗、大型LED等时尚元素,中国本土文化与国际购物中心在此融为一体,最终将呈现出一个全新体验式购物中心,一个在重庆未来20年都不落后的建筑体。

1891项目整体定位为高资乐享第一站,总建筑面积30万方,其中商业建筑面积9.8万方,酒店建筑面积5.4万方,招商对象定位于包括中高端的国际或全国连锁中西餐饮、全国高端健身会所、真冰溜冰场、高端精品购物、高端KTV、酒吧、夜场、水会、精品奢华酒店、儿童游乐及职业体验中心等。

东原D7区:两江新区国际化商业新中心

东原全面发力商业 携旗下项目拉开全球招商序幕

东原D7区 效果图

东原D7区位于鸿恩寺公园旁,红石路南侧。项目整合了全球商业智慧资源,邀请了世邦魏理仕(国际商业顾问第一名)、华夏柏欣(顶级商业顾问机构)、浩华机构(国际酒店策划第一名)等国际知名机构进行前期顾问,并邀请世界知名的设计机构进行方案设计(捷得、凯利森等)。

D7区项目占地面积350.68亩,总建筑面积100万平方米,其中商业面积22万平方米。商业部分包括大型购物中心、五星级酒店和生态写字楼。该项目的购物中心定位为两江新区的国际化商业新中心,以家庭时尚消费为导向,将引入大型超市、精品百货、星级影院、高端品牌店、餐饮店、娱乐KTV、运动健身馆等业态,汇聚时尚生活元素,满足精英家庭的一切生活需求。同时还将引进真冰溜冰场、儿童职业体验营、3C概念店、设计师店等国际全新业态。项目前瞻性的预留了2000个停车位,保证了在10年内能满足消费者需求。

金山城市广场:两江新区核心 情景体验购物中心

东原全面发力商业 携旗下项目拉开全球招商序幕

东原金山城市广场 效果图

金山城市广场地处金山大道,位于北部经开区的中央商务区,其地理位置显著。

金山城市广场占地约150亩,其中地下建筑面积7.5万方(含车库3.7万方),地上建筑面积约40万方,由六幢塔楼半围合而成,中心是一个集购物、休闲、娱乐为一体的商业广场。该广场是由政府打造的市重点工程,规划北部新区经开区的政治、经济、文化、商业中心。其中地下商业部分已具备商家入住条件,正在进行前期招商工作,以大型卖场为先行招商业态,其次以大型餐饮、娱乐、休闲等为主力店招商。目前该正进行项目定单式招商阶段,根据商家需求进行功能布局及面积划分和硬件的调整。

据了解,东原的这三个项目均将于2013年正式营业。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博