进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 校园家长圈 > 正文

艺才技校举行2011学年度春季开学典礼

2011年05月26日10:04腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2月21日上午,我校2010-2011学年度春季开学典礼在大操场隆重举行。

·
·
·
·
·
·

大会由学生科科长毛庚富主持,庄严的《国歌》奏唱礼毕后,校长兼党支部书记王勇首先致辞。王校长代表学校党政领导向全校师生员工致以新春的问候和祝福,高度赞扬了全体教职员工甘于奉献、勇于拼搏的精神,肯定了上一学期取得的成果。接着,王校长从国家规划发展层面,分析了重庆市良好的发展机遇,展望了我校的发展前景。王校长希望全体教师不断更新教育观念,积极改进教学方法,努力培养学生的健康心理,不断提高学生的实作技能。王校长还分析了学生的就业前景,希望全体同学珍惜春天大好时光,脚踏实地练好本领,迎接企业挑选。王校长的讲话赢得了全场热烈的掌声,给全校师生员工极大的鼓励。

副校长鲜涛在肯定上学期取得成绩的同时,重点讲了我校学生的就业情况和在校学生良好的就业形势,并对师生们提出了新学期的希望和要求。

首席教师王清阁表示:一定不辜负学校领导的殷切希望,不辜负全体家长的高度信任,努力学习、开拓进取、积极实践、勤奋工作,向课堂要质量。同时,特别强调了“细节决定成败”、“小事成就大事”。希望全体教职员工关注每一个细节,关心每一个学生,团结协作、共同奋斗,在新的学期、新的起点,以新的姿态、新的干劲,展示新的风采。希望全体同学在新的学期里,学会做人、自律自强,养成良好的学习、生活和行为习惯,做好身边的每一件小事,为今后走向工作岗位成为一名优秀的员工奠定基础。

接下来的 学生代表发言,十分感谢老师们的辛勤培养,并表示决心在新的学期,从每一件小事做起,更加严格要求自己,努力提高综合素质,以优异的成绩回报学校,回报社会。

学生科副科长葛燕做了“简短有力、严中有爱”的讲话,葛科长说,在以后的工作中,她会和全体教师一道,严格要求每一位学生,在做好学生工作每一个细节的同时,更要加强与同学们之间的沟通,关心每位学生,更好地为同学们服好务。

校长助理廖承均作了总结讲话,勉励全校师生在新的学期中团结协作、勇于拼搏,以崭新的精神风貌投入新学期的各项工作,共创和谐新校园。

整个典礼庄重、热烈,掌声不断。这是我校学生进入新学期的一个良好开端,相信在全体师生的共同努力下,学校一定会赢来更加辉煌的明天!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博