进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 校园家长圈 > 正文

艺才技校信息产业预备培训班一期成功就业

2011年05月26日10:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

艺才技校做到早筹备、早行动,春节前就及时宣传信息产业基地招工政策,2月18日下午2点,艺才技校重庆信息产业预备制培训班2011年第1期“富士康”定向就业班结业典礼在学校多媒体教室成功举行。

·
·
·
·
·
·

结业典礼由学校副校长鲜涛主持,重庆市江北区就业局卢局长、学校校长、党支部书记王勇、副校长崔宏祥及人力资源部副经理文春妮出席了典礼,到场的嘉宾还有江北报及江北区新闻中心记者。

王校长为学员们顺利培训结业表示祝贺并向即将入职富士康的学员们提出了希望和要求。崔校长宣读了《表彰决定》并向优秀学员成功颁发了荣誉证书。两位优秀学员代表作了真诚感人的发言,他们谈到了三个“感谢”:感谢政府给予了重庆的发展机遇,感谢“富士康”给予了失业人员的就业机会,感谢学校为失业人员搭建了很好的就业平台。学员们表示,进入富士康一定要努力工作。最后,卢局长就当前的就业行势作了重要的讲话,肯定了学校富士康定向就业培训班的各项工作,并向学员们提出了希望,希望他们做一名优秀的富士康员工,用出色的工作和劳动真情回馈社会。

本期培训班的成功举行,标志着艺才技校劳动预备制培训正在健康有序的进行。学校希望通过培训为更多的失业人员解决就业问题,也为重庆市信息产业的发展做出应有的贡献。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博