进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

厨房制造儿童节端午节中餐88折 更有礼品相送!

2011年05月25日17:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

厨房制造儿童节端午节中餐88折 更有礼品相送!

儿童节缤纷美食等你享

六一儿童节,拿什么送给你,我的宝贝?六一儿童节快到了,该送什么礼物给孩子最好,或是带孩子到哪玩,吃什么好吃的,估计是不少家长最近思考的问题。

六月一日当天,赶快带上你家的小宝贝,到重庆厨房制造过一个充满童趣的儿童节吧!现场还将有精彩节目表演哦!

优惠活动一:6月1日当天,凡到重庆厨房制造就餐的食客,均可享受中餐8.8折优惠。

优惠活动二:6月1日当天,凡到重庆厨房制造就餐的小朋友,均赠送一份哈根达斯冰激凌。

优惠活动三:人人都爱立拍得!凡到庆厨房制造就餐的家庭,均可参加亲子秀立拍得活动,用相片来记录你们的幸福!

厨房制造儿童节端午节中餐88折 更有礼品相送!

浓浓端午情 香粽送给你

艾蒿高高门前舞,高高兴兴过端午,重庆厨房制造请你吃粽子啦!广州师傅亲手包做!肥而不腻,蛋黄翻沙,内含各类珍贵材料,香喷入鼻!

优惠活动一:6月6日当天,凡到重庆厨房制造就餐的食客,均可享受中餐8.8折优惠。

优惠活动二:6月6日当天,凡到店客人均送厨房制造特制香粽一个,更有惊喜好礼相送。

美食地址:渝中区人民路136号三峡博物馆LG层

订餐电话:点击查看

Q妹试嘴第66期:重庆厨房制造

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博