进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

善待街拍 你我需要一颗平常心

2011年05月25日14:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

善待街拍 你我需要一颗平常心

唐静 新女报首席编辑

好吧 如果说时尚是一种态度让你们觉得矫情的话,就换一种说法——且不说他们到底穿得怎样,是 不是真正表达出了自己,街拍并不就意味着韩火火,LADY GAGA那样的极致,除非你是以赚眼球为生,它,更多的是一种心情和状态的表达,就像我在微博上看到十年前,一个模特与一个大妈在乡间拍的一张很自然的图片,不是名牌没有LOGO更没有什么混搭或极简,但真的很时尚!更何况,重庆女生比以前认知到更多的品牌,穿法也更多元,自我自信的她们敢穿会穿从来都不是为了被街拍——我搞不懂为什么还要在这点纠结,因为包容和多元化不仅仅是一个城市需要具有的气质。有这么一群致力于街拍的人,去展示重庆的街头时尚, 未尝不是一件好事,多了一个让大家了解重庆时尚的窗口与平台。

最后用我最近看到的一句话总结下,正确的穿衣态度,会有更精彩的人生,至少,转角遇到街拍,也没什么坏处。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博