进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

善待街拍 你我需要一颗平常心

2011年05月25日14:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

善待街拍 你我需要一颗平常心

张钊 P1.CN市场/运营副总裁

重庆,公认的美女之都。重庆人敢穿,也是时尚圈里津津乐道的典范。作为国内最前沿的街拍网站和高品质生活的社交社区,我们肯定不会忘记这里,也时刻关注着重庆时尚的发展。

在经过了北京、上海、广州等沿海城市的发展后,P1今年3月正式入驻重庆。每天16个摄影师都分布在北城天街、解放碑、西城天街、沙坪坝、大学城等地方,用他们的镜头,真实地记录当地人的穿衣风格。因为在重庆的街拍刚刚起步,而且每个人的审美观念不一样,存在争议是很正常的事情。目前重庆大部分都是新招募的摄影师,所有的摄影师都会有一个适应的过程,逐步会实现街拍对象风格的统一。

另外,对于街拍,重庆人之前接触可能还不是太多,许多人在面对摄影师镜头的时候,难免会紧张,动作会有一些僵硬。对于一个新事物,希望大家有一颗宽容的心去对待,也希望更多的重庆时尚潮人们在P1这个平台交流更多他们对时尚的理解与态度。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博