进入微博
腾讯大渝网 > 09三峡频道 > 正文

受害人丈夫称药家鑫伏法后才将妻子下葬

2011年05月24日15:53河北青年报我要评论(0)
字号:T|T

药家鑫案二审维持原判,受害者张妙的丈夫王辉表示,自己感谢媒体,感谢法院。22日,张妙代理人张显发微博称王辉和张妙娘家的人将于今日去陕西省高院、陕西省检察院和西安市中级人民法院赠匾幅。

·
·
·
·
·
·

“一定要好好感谢法院”

22日下午,本报记者电话采访张显。张显说,赠送匾幅这件事是王辉的意思,“王辉觉得,法院能够作出这样的判决,让他(觉得)很感动,为了表示自己的感激之情,王辉和我商量要赠送匾幅”。

据了解,王辉将于今日9时将匾幅分别赠送给陕西省高院、陕西省人民检察院以及陕西省中级人民法院。王辉接受记者电话采访时也表示,因为自己觉得法院判得公正、公平,让自己可以给儿子有个交代,所以一定要好好感谢法院。

药家鑫伏法 妻子才下葬

王辉妻子张妙的遗体一直存放在殡仪馆。现在药家鑫已被判死刑,妻子的尸体是否可以下葬?王辉告诉本报记者,“药家鑫伏法的时候,就是我妻子下葬的时候”。

张显表示,自己会尽量说服王辉尽快将他妻子下葬。

记者 李英强 实习生 张蓓

[责任编辑:wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博