进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011潮流时装 > 正文

H&M 日月光中心店开业 市民排队抢购

2011年05月23日19:28重庆时报我要评论(0)
字号:T|T
时装编辑Lilith:5月19日上午11时,来自瑞典的国际知名时装零售品牌H&M(Hennes & Mauritz)在日月光中心广场揭幕新店。据悉,这是该品牌继去年10月北城天街店开业后在重庆的第二家门店。两家门店分布在主城两大商业中心,H&M扩大市场的同时,也为市民们带来更为便捷的购物环境。

两门店分流仍爆满

H&M 日月光中心店开业 市民排队抢购

H&M 日月光中心店开业 市民排队抢购

H&M坚持自1947年品牌创立至今只将门店设在黄金商圈的传统,新店位于解放碑商圈的日月光广场LG层,面积约1900平方米。H&M表示:“对此次重庆新店的开张我们倍感振奋。H&M总是选择那些聚集了目标顾客的地段开设新店,而日月光中心广场正是解放碑商圈的优质卖场。”自H&M北城天街店开业以来,试衣间及收银处时常呈排长队状,而日月光店从早上7点就有市民在此排队,由于天气炎热,商家还特意准备了遮阳伞和水供市民消暑。

新店每日上新

H&M 日月光中心店开业 市民排队抢购

据悉,H&M日月光广场店每天都有新货上架,向顾客提供女装、男装、青少年装以及童装,包括服装、配饰、内衣、运动装、牛仔等诸多产品,约80%的物品与全球同步上市。此外,每年H&M都会推出8个大型系列,如去年倍受欢迎的设计师系列Lanvin for H&M,其中穿插数个小型系列。另悉,为庆祝日月光广场店开业,H&M推出指定款女士上衣、男士Polo衫、女童T恤、男童上衣等特惠服装,同时也带来满额送礼券等优惠活动。

H&M泳装为夏日伴舞

夏季到来,H&M各家店铺的样板模特都换上了火辣泳装。

野生动物图案、火辣天堂色彩以及优美可爱的柔美花卉是今季泳装的主打图案。饰蝴蝶结的挂脖比基尼为主要款型,无论是斑马印花、黑白“之”字形、嘉年华图案,亦或阳光黄、清新的泡泡纱条纹,均能体现妩媚、性感。黑色无带弧形泳衣和潜水服式动感抹胸上衣展示出曼妙身材,而最甜美的白色长袍和咖啡色花朵太阳裙则非常适合防晒保护。

男装的重点为游泳裤,现代沙滩基本款配以校园风格纹、朴素的色块,而更短的动感款泳裤等待富有冒险精神的男士来挑战。

[责任编辑:wyadxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博