进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

全新帕萨特登录重庆 品鉴会圆满落幕

2011年05月23日10:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

全新帕萨特登录重庆 品鉴会圆满落幕

5月21日,上海大众全新PASSAT上市品鉴会在重庆南山庆隆高尔夫会所举行,100多名客户以及媒体朋友共同参加了本次活动。

据介绍,全新PASSAT已经正式登录重庆,新车共有6种型号,具体价格如下:

全新帕萨特车型报价
车型指导价(万元)
1.8TSI DSG 尊荣版21.88
1.8TSI DSG 御尊版23.98
1.8TSI DSG 至尊版26.98
2.0TSI DSG 御尊版25.48
2.0TSI DSG 至尊版28.48
3.0L V6 DSG 旗舰版31.08

在上市品鉴会现场,主持人向与会嘉宾介绍了全新PASSAT的产品亮点:并通过精彩的视频向现场观众深刻剖析了全新Passat的诞生历程。

全新帕萨特登录重庆 品鉴会圆满落幕

据介绍,全新帕萨特属于大众帕萨特系列第七代车型,相比较上海大众在售的PASSAT领驭以及更早的车型来说,全新帕萨特真正做到了全球同步引进。车身尺寸方面,全新帕萨特长度为4870mm,宽度为1834mm,轴距达到2803mm。全新帕萨特搭载了1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6三款发动机。而变速箱方面,本次上市的全新帕萨特全系车型只有DSG双离合变速箱可供选择。

全新帕萨特登录重庆 品鉴会圆满落幕

丰盛的午餐之后,来宾自由选择进行道路试驾或高尔夫体验。随后,试驾车队浩浩荡荡驶入鲁能领秀城汽车电影院进行场地试驾,专业化且富有趣味性的场地试驾项目吸引了来宾们的踊跃参与。晚饭后,上海大众还组织大家观看了由品牌代言人姜文主演的最新影片《关云长》,让来宾不仅在影片中领略到姜文的霸气,更能从中联想到全新一代帕萨特的霸气。

点击查看车型详解:

集大成者!上海大众全新帕萨特静态体验

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博