进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 回响周刊137 > 正文

520体坛众星微博告白 王晓理陈一冰:我爱你

2011年05月20日16:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

520体坛众星微博告白 王晓理陈一冰:我爱你

520体坛众星微博告白

腾讯体育讯 因为谐音的关系,5月20日也被誉为网络情人节,据说在这一天的13点14分告白会收到意想不到的效果,对此网友纷纷跟风。体坛诸多明星也不例外,5月20日当天,他们相继在微博“告白”,引来不少粉丝关注。

·
·
·
·
·
·

一大早,羽毛球名将于洋也在微博告白:“今天是520!我爱大家!”粉丝照例是热情回复:“我们也爱你,代表广大球迷说爱你喔!”

一向被称为“微博控”的体操运动员陈一冰(微博博客)自然也不会忽略这个日子,不过他也是到了中午才了解5月20号的涵义。为了显示自己没有落伍,吊环王也在微博深情表白:“听说今天是网络情人节?怎么现在那么多情人节啊?5月20号要说我爱你?我爱大家!我只爱爱我的人!”没想到陈一冰这条微博却勾起了大家告白的兴趣,有人回复:“我爱我全家,爱我老婆!”也有人则表示:“520,我爱广大兄弟、朋友。”还有天才网友妙解陈一冰的话:“现在情人多了,自然情人节也就多了。”

当然,记得这个日子的可不止陈一冰,体操队另外一位运动员邹凯(微博博客)原本打算在13点14分发微博的,不过时间拿捏的稍微晚了点:“晚到的5201314,大家放开了表白吧,哈哈!”还真有人响应他的号召:“跟你表白算不算,小咪,我爱你!”

同样没赶上13点14分的前体操名将也在微博大方跟粉丝表白:“已经过点了,我还没有跟大家说,朋友们,盼迷们,我爱你们哦!”看来在这个全民告白的日子里,体育圈这些明星们,也不能“免俗”哦。

相关专题:

回响周刊137
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博