进入微博
腾讯大渝网 > 区县长寿 > 长寿新闻 > 正文

3岁女童大街走失 民警帮她找到家

2011年05月20日10:40长寿文化报我要评论(0)
字号:T|T

3岁女童大街走失 民警帮她找到家

一名3岁的小女孩在大街上迷路,后在市政广场平台值班民警孙陵的热心帮助,小女孩最终找到了家人。

·
·
·
·
·
·

5月16日早上,桃花市政广场平台民警孙陵在桃花农贸市场路口执勤时,看见一个孤零零的小女孩,在大街上不知所措。凭着多年的从警经验,孙陵意识到小女孩与家人走散了。于是快步来到小女孩面前。通过了解,小女孩是与家人走失。孙陵将小女孩带回平台,根据小女孩口中所说的父母名字,在长寿湖派出所的协助下,平台民警联系到小女孩在城区的幺爸罗某。

罗某在平台见到小侄女时,激动得热泪盈眶。据罗某讲,小女孩叫罗娟,住在长寿湖镇,因父母外出打工,跟着奶奶来到他家暂住。早上和奶奶一道逛街,在农贸市场路口走失,正当家人不之所错时,就接到平台民警的电话。(记者 况敏 通讯员 黄南天)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyshirley]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博