进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 市新闻办微博开通 > 正文

重庆市政府新闻办开通腾讯微博 首条微博辟谣

2011年05月19日15:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆市政府新闻办开通腾讯微博 首条微博辟谣

重庆市政府新闻办公室官方微博落户腾讯·大渝网

重庆市政府新闻办开通腾讯微博 首条微博辟谣

腾讯·大渝网工作人员在现场

今天(5月19日)下午15点,重庆市政府新闻办公室官方微博落户腾讯.大渝网,并于15:39分发出首条。市委常委、宣传部长何事忠、市政府秘书长陈和平、腾讯副总编辑谢岳峰等出席开通仪式。【重庆市人民政府新闻办公室微博地址

·
·
·
·
·
·

开通仪式由市政府新闻发言人文天平主持。

据了解,重庆市政府新闻办是继甘肃省政府新闻办之后,又一落户腾讯微博的的省部级新闻机构,在全国4个直辖市中,首开先河,其开放姿态获得广大网友盛赞。

下午15:39分,何事忠部长、陈和平秘书长、周勇常务副部长、腾讯网副总编辑谢岳峰、华龙网李斌总经理等领导和嘉宾,共同开通重庆市政府官方微博!

市政府新闻办同时发布首条微博,内容如下:

“昨日网上热炒“重庆人均月收入突破6000元大关”,经向重庆市统计局和国家统计局重庆调查总队核实,该说法纯系误读,错误地将重庆调查总队发布的1-3月数据理解为了月度数据。重庆调查总队4月20日对外发布的数据是:一季度重庆城镇居民人均家庭总收入6272.71元,其中,城镇居民人均可支配收入5905元。”

市委宣传部常务副部长周勇、市委宣传部副部长、市精神文明办公室主任周波、腾讯大渝网总裁李春燕、总编辑钟剑出席。

相关新闻:

周波:政府新闻办微博将回应重庆热点难点

“粉丝”盛赞新闻办微博:她是百姓的一扇窗

相关专题:

快关注 市政府新闻办开微博成大明星

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博