进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

童小平:两江新区在八个方面取得重要成绩

2011年05月18日17:33腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月12日,副市长童小平率市级有关部门负责人深入新区火热的施工现场,调研新区开发建设情况,认为两江新区开发建设在八个方面取得重要成绩。

童小平:两江新区在八个方面取得重要成绩

开发建设工作会现场

两江新区的开发开放备受市委市政府的关心。5月12日,副市长童小平率市级有关部门负责人深入新区火热的施工现场,调研新区开发建设情况,认为两江新区开发建设在八个方面取得重要成绩。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任翁杰明一同调研并主持了开发建设工作会。

·
·
·
·
·
·

在鱼复工业园,正在建设中的两江国际汽车城井架林立,气势宏伟,以长安鱼嘴千亿汽车城为核心的汽车产业布局轮廓初现,童小平对新区汽车产业布局给予肯定,指出两江国际汽车城30平方公里范围、5000亿元的规模,既有很好的产业规划,也有龙头企业,堪称是重庆这座汽车城中的汽车城,发展前景广阔。

在龙兴工业园,童小平参观了两江新区新型安置房展示厅,调研了征地农转城人员安置情况,认为新区安置房品质好、配套好,设计非常人性化,充分考虑了安置农民长久的住房需求,而且规模大、进展快,充分体现了科学发展、执政为民,是一个非常好的创举。

在两路寸滩保税港区,宏碁等笔电项目的入驻使空港产业布局更加优化,童小平指出,这是两江新区产业结构调整优化的重大突破。

在水土高新技术产业园,童小平深入调研两江国际云计算中心的建设情况,了解云计算产业发展的规划建设进展和能源支撑,对高新技术产业的发展给予肯定。

[责任编辑:wyyoyowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博