进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

一起远洋——远洋地产总部行

2011年05月16日17:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

·
·
·
·
·
·

2011年,一个低调的地产品牌悄然进入重庆市场,在重庆春交会上的惊艳亮相,也着实让很多重庆人感到眼前一亮,这就是从北京扬帆而来的——远洋地产。

当我们还在好奇这究竟是怎样的一个企业的时候,“京城一哥”“热心公益名企”等头衔的产生成为了大家热议的话题,正是如此,引发了媒体的极大兴趣,究竟是拥有怎样背景与规模的企业?他曾经做过什么?从北京远洋而来,有什么经验是值得我们重庆地产借鉴和学习的?对于重庆地产又会带来怎样的影响和动荡?

带着大家的诸多的疑问,5月9日-10日,重庆各主流媒体一行约30人,共赴北京与远洋地产第一次近距离接触,而它的真实面目也将逐步被掀开……

位于重庆南山脚下的远洋高尔夫项目已经悄然动工,北京地产巨头将给重庆带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博