进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

“中国版雷克萨斯RX350”悄然登临重庆

2011年05月13日15:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

“中国版雷克萨斯RX350”悄然登临重庆

“硬气”威风迎客——比亚迪S6

日前在网上引发热炒“核爆”、被誉为“中国版雷克萨斯RX350”的比亚迪首款SUV——S6样车已经到达重庆隆源比亚迪销售店,喜欢这款SUV的朋友不妨到店一赏。据了解,该款车5月6日在长沙首站上市,S6包括了2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,目前已全面开始接受预订。

比亚迪S6车型最新价格
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
定金
(万元)
现车情况
2.0 MT豪华型8.988.981.00无现车
2.0 MT尊贵型10.3810.381.00无现车
2.4 AT尊享型12.9812.981.00无现车

S6的外形“硬气”十足,十分打眼,同时又能给人以平稳安全的感觉,这种张弛有度的感觉确与雷克萨斯RX350极为类似。S6体格“强健”,长4810mm,宽1855mm、高1680mm、轴距2720mm,其中长、轴距均超过RX350,给人更为大气的感觉,S6前脸下方配置了前护板,既起到实际防护作用,也使外观更加沉稳。比亚迪S6采用蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合鹰眼式前大灯和时尚的灯眉,相比RX350的直瀑式格栅更加符合中国人的审美。走访中不时有消费者走到S6旁边向工作人员打听价格和上市时间,可见光凭外形S6就足以聚集起一定的人气。

“中国版雷克萨斯RX350”悄然登临重庆

在内饰上,比亚迪S6采用了和RX350相同的上深下浅的经典配色,稳重的浅灰与米黄上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快,给人庄重尊贵的感觉。在车辆配置上,S6除了搭载一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航系统等一些科技配置和全方位六安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅固定装置等一些安全配置外,比亚迪S6还装载了keyless无钥匙系统和移动数字电视、多媒体DVD播放器、7英寸触摸数字屏等配置,这些都堪比顶级豪华车的配置,价格极具有“杀伤力”。

比亚迪S6 依靠时尚的外观、科技豪华配置和丰富的智能化电子配置聚集了非常高的人气,尽显科技魅力。

更多资讯请进入:重庆隆源网上4S店

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博