进入微博
大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

5月20-22日 到大剧院听中国最美的女中音歌声

2011年05月13日13:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

5月20日-5月22日,梦逍遥将在重庆大剧院连演三天。中国最美的女中音降央卓玛倾情演出降央卓玛,响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着现代的磁性与穿透力演唱“梦逍遥”,一定让我们在歌声中回味巫溪,追忆着倾慕已久的巫文化,感受巫溪无穷的旅游魅力。

·
·
·
·
·
·

主创阵容强大 此次梦逍遥大剧院演出将由北京奥运会节目统筹办公室主任、《印象刘三姐》原创团队成员之一、著名导演胡巨英担纲总导演,其大气磅礴的舞台调度与缜密娟秀的艺术手法将为观众呈现一场动人心魄又感动至深的晚会。本台演出舞蹈总监是著名编导陈钢,音乐总监是著名曲作家单炳波。这样的主创阵容足以让观众充满期待。

全息投影首次亮相山城,重庆舞台艺术新展示 本台晚会将首次在重庆大剧院采用现代舞台最前沿的全息投影技术,配以舞蹈的完美演出,将带来巨大的艺术震撼力。而演出的舞美设计将采用360度的全方位包装,分层次展现巫溪的美景、让人畅游在历史的空间、梦幻的空间和唯美的空间,置身在艺术的氛围之中,让观众叹为观止。

原生态场景和演员 此次演出不仅仅是让观众欣赏到一台完美的演出,同时还将带来原生态的体验,让观众在剧场中仿佛看到一片田园胜境,闻到巫溪的田园稻香。演出中既有古时巫咸古国里生活的场景再现,也有现今田园式生产、生活场景的再现,将为观众带来原汁原味原生态的演出。真牛活马也将第一次踏上重庆市室内剧场,生活实景真实再现。此次演出还将有巫溪本土农民演唱巫溪特色的五句子山歌和民歌小调,让观众在时尚与质朴之间感受原生态艺术的魅力。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博