进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

全系发力 上海大众全新POLO也玩性价比

2011年05月12日17:03腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

全系发力——POLO也玩性价比

·
·
·
·
·
·

作为德系车的代表车型之一。上海大众POLO车型,自上市以来,就一直凭借其远超同级的技术内涵和优异的安全性能,打下了良好的车型口碑。成为国内精品A0级小车的代名词。但,该车型一直坚挺的价格,也让不少消费者心存遗憾。近日,上海大众西区商务处,携重庆区域所有4S店,联合推出了针对POLO品牌,在售的所有车型全面促销活动。让消费者能以更为实惠的价格享受到原汁原味的德系车品质。

新车有“礼” NEW Polo特惠8000元

作为2010年欧洲年度风云车——NEW Polo车型,从进入国内市场以来,备受消费者关注。全新的设计,以更时尚,更个性的特征,吸引了众多年轻消费者关注。鲜艳的NEW Polo车型,已经成为道路上耀眼的风景。从即日开始,消费者购买NEW Polo车型,将会获得3000元节能补贴和直5000元现金优惠,整车价格直降8000元。同时,厂商还携手上汽财务为消费者打造了首付仅2.68万的超低购车方案,让消费者购车更轻松。

劲取“给力” 贴补全额车险

针对不少消费者的“三厢”情结,上海大众在力推NEW Polo的同时,还特别保留了三厢劲取车型销售。针对选购三厢劲取车型的消费者,在享受3000元节能补贴的同时,还将获赠由上海大众送出的车损险和20万元的第三者责任险。

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博