进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 南岸创文明城区 > 正文

李春燕:牵手第一互动媒体 南岸再造标本案例

2011年05月10日19:31腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

启动仪式现场,腾讯.大渝网总裁李春燕表示,腾讯.大渝网作为重庆第一互动媒体,将一如既往支持南岸创建全国文明城区行动,提供网络载体。

·
·
·
·
·
·

李春燕追溯称,南岸区与大渝网合作渊源可以追溯到2008年,在2009年南岸征集金点子活动中,收到了数千条金点子,专题点击超过3000万人次,引发了广大网友对南岸区域发展的深切关注。特别是,夏书记亲自对部分网友的建议给予公开回复。

李春燕现场表示,在南岸区创建全国文明城区攻坚大会启动仪式上,南岸区与大渝网牵手合作的“南岸创建全国文明城区”专题面世,又将成为网络问政的又一标本案例。

她说,大渝网将一如既往,利用微博、文图、视频、社区等多元化互联网工具,把南岸创卫活动与850万QQ用户互通、互动、互联。

[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博