进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

你学车 我买单!广本新亚举行十周年店庆

2011年05月05日16:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

你学车,我买单,商社广本新亚

听说过“买车送礼包,送优惠的,但是还没听说过买车帮我报销学驾驶的费用的”!日前,来广本新亚购车的王先生在接受记者采访时感叹。广本新亚目前推出“你学车我买单”活动成为新亚十周年庆的吸引人的内容。

·
·
·
·
·
·

重庆广本新亚店正在举行10周年庆。广本新亚成立于2001年,属于重庆“老牌”的4S店,十年来,广本新亚已经成为了最有影响力的4S店之一,也是最早的雅阁4S店,曾经开辟了雅阁“排队一公里购车”的神话。在重庆汽车界铺就了一条集营销、服务、维修为一体的企业典范。“我们目前车主人数达到了1.5万人,见证了重庆车市的蓬勃发展和1.5万重庆中产阶级的崛起。”

本次活动期间,广本新亚推出的“你学车我买单”活动包括所有新车购车和二手车购车者。相关负责人表示,店庆期间,凡轰轰网旗下驾校学员,凭学员证与学费发票在该店购指定车型,该店均返还所有学费。除此之外还可再享受店庆大礼参与抽奖,机会不容错过。此外,二手车也参与,广州本田授权的二手车专营店都会依据广州本田汽车制定的标准化车辆检测方案对二手车车辆进行191项检测,从而对车辆状况做出定论,而这些标准都是客观、公开、公正、透明的。

另,记者了解到,为了真正回馈广大车主,公司将推出一系列措施,包括在活动期间推出雅阁特别版优惠3万元,以及寻找“广本最车主”活动。报名方式可以到店报名,也可以登录企业网站报名。

详情垂询:

重庆新亚汽车销售服务有限公司

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博