进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

世嘉潮人派对邀你玩 游戏闯关成功有大奖

2011年05月05日10:30腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  红酒、香车、美女、盛宴……你想体验有两厢世嘉相伴的纯正法式优雅生活吗?“我的优雅我作主”——两厢世嘉法式潮人派对将于5月14日惊艳登场,红酒佳人、特技表演、游戏派对、有奖问答……现场多个精彩环节将挑战你的味蕾与视觉!从即日起,在本网报名即可入围,前100名报名者不仅将免费参加派对,最终在游戏中成功闯关的幸运儿还将登上《重庆商报·车周刊》封面成为万众瞩目的主角!

姓名*:
电话*:

东风雪铁龙有关人士表示,举办此次活动旨在让更多的准购车族品味拥有一辆好车后的优雅生活,并亲密体验WRC冠军车型两厢世嘉出色的操控性能。记者获悉,两厢世嘉法式潮人派对5月14日将在风景优美的南山庆隆高尔夫会所举行,伴着和煦的春风、温暖的阳光,两厢世嘉将在浪漫的法式音乐中现场“走秀”,专业技术人员还会现场开启“两厢世嘉冠军训练营”,用丰富、生动的演讲为准购车族上一堂“培训课”,想要提高车技的“菜鸟”们可千万不能错过这个“偷师学艺”的机会哦!当天两厢世嘉还将大秀特技,现场由专业车手驾驶两厢世嘉表演漂移、绕桩等高难度动作,参与嘉宾可试乘体验两厢世嘉“外表优雅,内心狂野”的法式迷人魅力。在随后举行的“两厢世嘉超级挑战赛”中,参加者可以尽情挑战急加速、S弯等劲爆游戏,获胜者将赢得由东风雪铁龙送出的惊喜礼品。

·
·
·
·
·
·

据悉,派对当天还将上演火辣大戏:两厢世嘉“非诚勿扰”超级派对。现场分为男、女嘉宾两组,男嘉宾通过“才艺比拼”、“真心话大告白”等形式展现拥有两厢世嘉后的创意有车生活,女嘉宾投票表决,最终现场配对成功的男女嘉宾,将与两厢世嘉一起登上《重庆商报·车周刊》,成为全城炫目主角。

还等什么呢?想要买辆车过上品质生活的GGMM快来玩转法式优雅!除了拨打热线电话、短信及网络报名外,感兴趣的准购车主们还可通过重庆大剧院视窗LED屏、各大汽车论坛及腾讯微博“重庆商报车周刊”观看“多媒体直播”。

5月21日,“我和春天有个约会”——两厢世嘉风情节又将浪漫上路。更多精彩,请持续关注我们的追踪报道。

世嘉潮人派对邀你玩 游戏闯关成功有大奖

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博