登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 09三峡频道 > 正文

重庆三峡中心医院召开全面禁烟动员大会

2011年05月05日09:51大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
全面禁烟工作动员大会现场。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

为全面贯彻落实重庆市卫生局关于2011年起在医疗卫生系统全面禁烟的通知文件精神。2011年4月28日下午4时,重庆三峡中心医院在三才厅隆重召开了全面禁烟工作动员大会。院领导李庆平、王小平、王豫屏出席大会,来自总院临床、医技、行后职能科室负责人以及分院院级干部、综合办主任共400余中层干部参加了动员大会。大会由副院长李风主持。

·
·
·
·
·
·

在会上,重庆三峡中心医院党委书记、副院长王小平宣读了《重庆市万州区卫生局关于转发重庆市卫生局2011年起医疗卫生系统全面禁烟的通知》、《重庆三峡中心医院2011年医院全面禁烟工作实施方案的通知》两个文件。他要求,全院干部职工必须高度重视此项工作,严格按照两个文件精神,贯彻落实好院内全面禁烟工作。

重庆三峡中心医院党委副书记、院长李庆平在会上作了热情洋溢地动员讲话。在讲话中,他强调了实施全面禁烟工作的重大意义,对职工、病员,对吸烟者和不吸烟者来说都是一件十分有益的举措。他要求,全院各总支、支部、科室负责人要切实从思想上高度重视全面禁烟工作,深刻认识到吸烟对自己和他人的危害,希望大家从以下几个方面来抓好落实好此项工作。

一是做好宣传工作。重庆三峡中心医院党办及相关职能科室要广泛深入地做好全面禁烟工作,创新宣传形式和手段,让禁烟行动深入人心,人人参与,个个支持。

二是严格督导执行。重庆三峡中心医院各总支、支部要以片区为单位,院全面禁烟工作考核督导组将分片区进行定期与不定期、明访与暗查的督导检查,对执行不力,效果不明显单位给予严厉惩罚。

三是设置室外吸烟区。院后勤科尽快在院内空旷、通风效果好的地方设置室外吸烟区,并制作专门的标识标牌,对吸烟者起到警示教育作用。

四是签订目标责任书。为确保全面禁烟工作在院内开展扎实有效,重庆三峡中心医院党委将与各部门、各分院签订全面禁烟工作目标责任书,做到责任明确,落实有力。

通过认真落实此次会议精神,重庆三峡中心医院在全院营造良好的全面禁烟氛围,为患者和职工提供优美的就医和工作环境,助推“健康重庆”、和谐社会建设。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)