进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

重庆福星将优惠进行到底 售前售后好礼多

2011年05月05日09:34腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆福星将优惠进行到底 售前售后好礼多

近日,大渝汽车从重庆福星4S店获悉,从即日起,在该店购买购福克斯、嘉年华、蒙迪欧-致胜2.3L车型即送交强险,车身防盗器+三年盗抢险,还有特价福克斯、嘉年华限时抢购,数量有限。

·
·
·
·
·
·

刚上市的2011 新福特蒙迪欧-致胜携 EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机+ PowerShift 6速双离合变速器强劲驶达,试驾有礼!其搭载的这台2.0升直列四缸发动机通过新技术的应用,最大功率达到了150千瓦,最大扭矩为300牛米。全新的6速PowerShift双离合变速器将进一步缩短换挡时间,增加行驶平顺性。

福星售后部相关负责人表示,5月期间售后部将开展以下活动:免费空调检查,来店赠送精美钥匙扣一个,礼品限量;空调系列消费满1500元,本次维修消费积分享受双重积分;灯光升级:总价8折优惠!(远近光同时升级)。

更多资讯请进入:重庆福星网上4S店


[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博