进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

感受顶级豪车辉腾 进口大众试驾会招募中

2011年05月04日13:26腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

感受顶级豪车辉腾 进口大众试驾会招募中

感受顶级豪车辉腾 进口大众周末试驾会招募中

虽然同样出自德国大众,但是辉腾不是PASSAT。出自德国德累斯顿透明工厂中的纯手工豪车——辉腾与PASSAT的品质是不可同日而语的。

为了让更多爱车之人亲身感受辉腾卓越的品质以及优异的操控性能,本周末5月7、8日,进口大众经销商百事达华轩将在君豪广场举办专场试驾会,欢迎众多关注并喜爱进口大众品牌的朋友亲临现场,感受进口大众车型的卓越操控感与极速驾驶的乐趣。

辉腾是一款典型的德国车,很中庸很踏实,让我们不难联想到的是一款原来大众品牌下的最高档车---PASSAT,辉腾的造型和帕萨特一脉相承,共用了很多设计元素,与其他的大众车型也有很多相似之处。辉腾威仪出众,流露出一种王者气派。实际上,大众汽车向豪华车这个要求苛刻的级别推出的这款辉腾,设计风格是独树一帜的,各个元件的排列都经过了全新的思考。

感受顶级豪车辉腾 进口大众试驾会招募中

另据百事达华轩市场部工作人员介绍,本次试驾体验活动只是“感恩季”一系列活动中的一项,百事达华轩每周还将推出一辆特价车,购买辉腾优惠一万元现金并送苹果笔记本电脑一台,购途锐送精品家装5000元装饰劵,高尔夫R和尚酷R火热预定中,凡是5月到百事达华轩购买进口大众汽车,汽车装饰当月消费一万,售后维修金额满1500元的消费者,皆可参与幸运抽奖活动。

六星级VIP会所敬请期待,试乘试驾免费上门接送。

详情垂询:

重庆百事达华轩汽车销售服务有限公司

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博