进入微博
大渝网 > 财经频道 > 大话财经 > 正文

最fun婚礼游戏 回归儿时乐趣

2011年05月03日10:40爱结网我要评论(0)
字号:T|T

最fun婚礼游戏 回归儿时乐趣

图片/Larissa Cleveland photography

  室内游戏

  1.“凌波微步”

  相信喜欢美剧的人对Limbo舞一定不陌生,常常在电视剧里看到两个人举着一根横杆,一个人仰着脑袋,小心翼翼地从杆子下面走过去,然后围观的人群就爆发出一阵阵欢呼。考验柔韧性的“凌波微步”舞规则很简单,轮到你的时候,你就要向后仰,平稳的从一支水平杆下走过去,而且水平杆一次更比一次低,直到你再也走不过去为止,最后,看看谁的记录最低谁就获胜啦。虽然个头较较小的朋友们可能有些优势,但是不要轻敌,高个子的柔韧性也会让人大吃一惊!这么热闹的场面,不要忘记用相机记录下来!

  2.呼啦圈

  你没有听错,就是呼啦圈。不要觉得呼啦圈out了,欢乐没有out的期限。舞池里放上几个呼啦圈,总会有人手痒,会想上来转个几圈。可以放几款难度不同的呼啦圈,以供不同“级别”的客人挑战。

  3.不许动

  跟小时候常玩的“木头人”有异曲同工之妙,先让DJ放些热闹的音乐,等大家都跳起来,音乐戛然而止。还在动的人,自然就出局啦。

[责任编辑:wycaijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博