进入微博
大渝网 > 财经频道 > 大话财经 > 正文

最fun婚礼游戏 回归儿时乐趣

2011年05月03日10:40爱结网我要评论(0)
字号:T|T

  在充满“快乐至上”的心中,“高贵经典”虽然依旧“高贵经典”,但是,宁可舍弃三层高的糖霜婚礼蛋糕,七米长的头纱,十二厘米高的高跟鞋,也不能舍弃为我们带来无限欢乐的游戏。在人生最值得庆贺的时刻,放任充满活力和欢声笑语的游戏肆意蔓延,遵不遵守游戏规则不重要,重要的是不要落下新娘新郎,让大家一起玩个痛快!

最fun婚礼游戏 回归儿时乐趣

图片/John Rozier Wedding Photography

·
·
·
·
·
·

  户外婚礼

  提到游戏,估计大家普遍都会认为户外婚礼更有优势。在等待婚礼的时候,几个游戏,在享受美丽天气的同时,又联络了客人们之间的感情。

最fun婚礼游戏 回归儿时乐趣

图片/Julie Harris

  脑子一片空白,想不出游戏?想想小时候参加夏令营玩过的游戏,注意,跳过那些让人满身满头大汗的游戏。立根铁杆,准备几个马蹄铁,大家可以一起套套马蹄铁;在草地上摆几个保龄球瓶,来一场草地保龄球;放上几副羽毛球拍几只羽毛球,让大家小小挥下拍,活动下僵硬的肩膀;似乎门球只有在中国是老年人的专利,其实运动量适中的门球,对服装没有严格的要求,适合大家稍微玩上几把。输赢不重要,气氛第一,阵阵欢呼让婚礼气氛更热切。

[责任编辑:wycaijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博