进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

别克凯越智慧版8折优惠 数量有限售完即止

2011年04月28日14:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

即日起,凯越将推出8折销售优惠!这是日前记者在上海通用重庆区域4家经销商重庆别克沪通、别克骊业、别克港宏、别克骊阳等处获悉的。

据悉,这是重庆地区上海通用经销商重庆沪通别克、骊业别克、港宏别克、骊阳别克等四家经销商首次推出的“史无前例”的巨幅优惠。“但是,由于车源提供得不是太多,每家店限量20辆,售完即止”,四家店共计80辆车源。不过,相信这对相中这款车的人来说已经是绝好的优惠消息了。据悉,本次推出的车型加装了导航等相关配置,用起来更舒适一些。

凯越一直是中级车的急先锋,连续十年成为细分市场销量首屈一指的车型。在2010年,曾经推出过8.5折的优惠活动,不过今年的这一活动在去年的优惠幅度上进一步下拉了价格,这表明今年这款车型将在重庆市场继续占据有利地势,抢夺销售份额。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博