进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 回响周刊134 > 正文

网络MM超强详细瘦腿心得[图]

2011年04月28日13:40瑞丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

网络MM超强详细瘦腿心得[图]

  我从很小起就对自己的腿十分百分千分万分的不满意!!总是会哀叹为什么我的腿这么这么这么粗呢!我有一个习惯,就是在大街上看到腿长的好看的MM魂就飞过去了~然后会跟我旁边的同学说我真想掐死她!她凭什么腿怎么细!然后很悲哀的总是买不到好看的裤子!其实我一直很喜欢浅色的裤子但是穿浅色会显的腿更粗只有忍痛割爱!也实在是很羡慕那些可以把浅色裤子穿的那么漂亮的MM们!真是上天眷顾啊!我就是大概上帝造偶的腿的时候打了瞌睡~

·
·
·
·
·
·

  说一下现在自己的详细情况:身高是1米70,重是57到58公斤,上身比较瘦,但是腿就~~~还是说了把,大腿54CM多,小腿36,37CM左右(这小腿也太恐怖了,还是人腿么,这都是高中的时候锻炼失误,后面会跟大家详细描述)不要笑我!!俺会伤心的!

  初中的时候,我就老是说自己的腿粗了,只是那时候小,还没有想怎么去改变它,到了高中,越来越觉得这是一个严重的问题,买不到PP的裤裤可是天大的事情啊!但是我懒很多事情在脑海里想了无数次都没有去实践它,只到高二的一段时间。那时候像发了疯似的,好象是受了什么刺激(具体是什么我也忘记了)每天回来包上保鲜膜在踏步机上运动,于是我的瘦腿史就隆重的拉开了序幕。

相关专题:

回响周刊134
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博