进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 回响周刊134 > 正文

有助于减肥塑身22种食物

2011年04月28日13:3239健康网社区我要评论(0)
字号:T|T

有助于减肥塑身22种食物

苹果:

  苹果因富含果胶、纤维素和维生素C,有非常好的降脂作用。如果每天吃两个苹果,坚持一个月,大多数人血液中的低密度脂蛋白胆固醇降低,并且明显消瘦。

  大蒜:

  大蒜是含硫化合物的混合物,可以减少血中胆固醇和阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白。

  韭菜:

  韭菜除了含钙、磷、铁、糖和蛋白、维生素A、C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维等,能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用,能排除肠道中过多的营养,其中包括多余的脂肪。

  豆腐:

  它属于高蛋白低热量的食物,可代替鱼类及肉类,作为主菜食用。将其去水,混合在汉堡的制作材料中,这样可降低材料的热量。

相关专题:

回响周刊134
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博