进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

五一周边美食推荐:玉峰山樱桃、花椒鸡

2011年04月28日11:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

五一节到玉峰山,享美食,吃樱桃,享受天然氧吧!

位于渝北区东部的玉峰山森林公园,面积约23.59平方公里,海拔270-700米,森林覆盖面积达18000多亩,是目前重庆近郊覆盖面积最大、植被保护最好的森林公园之一。公园气候温度宜人,空气清新,是名副其实的主城区天然氧吧,更是自驾游、都市游的绝佳旅游胜地。

自两江新区成立建设后,玉峰山已成为城中森林公园。据渝北区有关方面人士介绍,渝北区政府部门已规划将依托玉峰山与环山公园,打造中国最大的城市公园,其中就包括了面积约3000亩的水果主题公园。目前,玉峰山樱桃核心区规模已达上千亩。海拔、土壤、气候等天然条件造就了玉峰山樱桃口感品质极佳。

据悉,通过当地党委、政府的大力推动和建设,目前玉峰山已建起了30家左右的星级农家乐,其接待环境、就餐卫生和住宿环境等,相较以往都得到了较大的提升,具备了较高的品质和保障。

玉峰山美食推荐:水果樱桃、花椒鸡、泡椒鱼、烤鱼

 下一张
点击浏览下一张
玉峰山摘樱桃
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

玉峰山住宿推荐:怡心苑休闲山庄

山庄介绍:怡然自得,心随我苑。怡心苑休闲山庄坐落于重庆玉峰山,交通便利,依山畔水,风景秀丽,环境优美,占地百余亩,林中古木参天林中千亩梅园每逢冬季盛开时飘出阵阵清香。是重庆近郊区天然的氧吧,冬无严寒,夏无酷暑,白天一边品茶一边观赏园林风光,夜晚更可塘边漫步,听牛蛙鸣叫,您还可以体验湖泊泛舟、烧烤篝火、 自助烧烤、杀年猪、摘樱桃等,是休闲娱乐的不错选择。

大渝网友特惠活动:4月28日—5月3日,通过电话预定的大渝网网友,即可享受怡心苑休闲山庄房间9折优惠。10以上农家乐套餐三餐一宿,享受特惠价158元\人,同时免费赠送两台机麻。

预订电话:点击查看怡心苑休闲山庄

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博