进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

百脑汇明星制造城市半决赛暨拉票赛5.1拉响

2011年04月27日17:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月1日劳动节到来之际,百脑汇第三届明星制造全国高校才艺大赛——“戴尔玩乐潮我看”城市半决赛暨拉票赛也拉响啦,届时,来自重庆交通大学、重庆工商大学、西南政法大学、重庆邮电大学等八所高校的校园前四强共计32名选手将汇聚百脑汇,进行城市半决赛,最终16位选手将晋级进入5月7日的城市总决赛。

                                                    发布日期:

“舞动青春,SHOW出梦想”,来自工商大学的国外友人Rap街舞秀,来自交通大学的花式篮球、来自邮电大学的原创弹唱、来自西南政法大学的街舞……,谁是你的SUPER STAR?你想和谁近距离接触?你想谁能够成功晋级?喜欢他就让他亲身感受到你,喜欢他就来支持他,为他投上宝贵的一票!They need you !

                                                    发布日期:

                                                    发布日期:

                                                    发布日期:

4月30日-5月2日正值百脑汇一周年庆典,相约百脑汇,享受美妙视听同时还可到百脑汇淘宝,来店即有礼(精美幸运卡通兔、饮料、开瓶器三选一),仅需1000元就可购买到时尚笔记本电脑一台,购物满百即可参见抽奖,100%中奖,最高可获得1000元现金红包…… 促销尺度史无前例,让你惊声尖叫!

更多详情店内咨询。或登陆百脑汇官方网站:www.Buynow.com.cn

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博