进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

限购10台 五一买奔驰E系有8万礼包赠送

2011年04月27日15:56腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  奔驰最近总是重庆豪车车市上征战的主角,价格门槛的降低,让奔驰轿车迅速成为了众多精英的座驾。近日,我们又从商社奔驰麒兴3S中心获悉,五一节该店又将推出新一波的优惠活动,具体为4月30日-5月2日,只要在商社麒兴奔驰3S中心购买E级轿车,均送8万超值大礼包。不过,该活动仅限10台。

·
·
·
·
·
·

  与以往换代做法一样,全新奔驰E-Class也从外观方面做出了全面的改进。而经过革新后的前脸,原E-Class所表达出来的和蔼可亲形象在新款上开始有了几分侵略性。脉络分明的U型前脸依然有着大奔的家族元素,尤其是双大双小的组合式前大灯、“丰字形”全镀铬中网格栅、立式奔驰车标等,在上一代E-Class车上已是我们所见惯不怪的的设计。不过,新E-Class四菱形前大灯,在以往车型中几乎找不到任何痕迹,即使是上代E-Class的双椭圆形大灯也只是灯具数目上等同,但大灯轮廓却是有着直线与弧线的大区别。

  用“舒适”和“平稳”来形容E级轿车的驾驶感受,我想应该会得到绝大部分人的认同。起步阶段,油门踏板要比想象的沉稳一些,这与梅赛德斯-奔驰一贯强调的舒适性密切相关,毕竟当尊贵的客户坐在车上之时,车辆猛然窜出的感觉略显不当。给油门踏板加大一些力,车辆也并没有疯狂地飞出,而是平稳快速地驶出,动力分配非常均匀,提速超车更透露出一种从容不迫的姿态。

限购10台 五一买奔驰E系有8万礼包赠送

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博