进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

太阳海岸交房在即,网络先行揭开神秘面纱

2011年04月27日14:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

太阳海岸交房在即,网络先行揭开神秘面纱

[引言] 金科太阳海岸是金科地产继洋房和高层之外全新产品系的开篇巨作,是金科十二年以来在重庆的首个别墅项目,项目总占地面积约500亩,总建筑面积约为33万平方米,项目位于两江新区铁山坪区域内,扼守两江新区心脏领地,毗邻中国内陆第一个保税港区——重庆两路寸滩保税港,接壤“长江第一泉”铜锣峡温泉景区,背靠 “绿色宝珠”铁山坪森林公园,有山有水,是名副其实的中国十大江山别墅之一。作为首个别墅项目交房,日期在即,在交房的标准和满足业主的需求上项目方也是费尽了心思,对客户的服务,精心准备、精心策划、精心制定,对于这次交房,除了项目方和业主外,业界也都是投以了高度的关注目光,在这个交房在即的时刻,网络先行为你揭开企业家公园神秘尊贵面纱。

·
·
·
·
·
·

12年金科,重庆首次别墅交房受重视

本次交房为太阳海岸一期业主交房,总共147套,交房于4月28日开始。作为金科在重庆的首个别墅交房,所受重视非同一般。

为了给业主一个满意的结果,金科太阳海岸很早就开始着手准备。比如为了更好的为客户验房,金科太阳海岸把项目产品的客服、销售、工程、物管邀请到一起全程陪同客户接房。这样做不仅为了体现金科太阳海岸对客户的服务态度,同时也是希望将服务做得更人性化更到位。而这些都是在交房现场能够感受得到的亲切感。

另外,金科太阳海岸为了能让业主在接房前拉近与自己家的距离,还费尽心思的采取了一些特别的措施,从交房的前几个月就不停的开展一系列活动,包括CEO装修定制发布会,示范区实景呈现等。

太阳海岸交房在即,网络先行揭开神秘面纱

金科太阳海岸交房,苛刻细节精益求精

这次金科太阳海岸交房的很多细节都体现出了企业家公园在品质要求上的精益求精。为了让业主能安心舒心的接房,交房期间,金科太阳海岸还为业主准备了大量精致礼品,专属门牌以及一些有趣又时尚的活动,比如鸟瞰长江等。至于更多信息,还需暂时保密,这样接房的时候才会给大家带出一连串的惊喜。

由于临近交房的时候很多业主都非常关心装修的事情,甚至对此非常着急,对此,金科太阳海岸特意安排了豪宅装修发布会,邀请专家现场对客户进行讲解,实实在在的为他们解决实际问题。从目前情况来看,效果不错,很多业主已经找到了理想的装修公司。

太阳海岸交房在即,网络先行揭开神秘面纱

企业家公园,是一种生活环境更是一种圈层文化

从一开始,金科太阳海岸就是以企业家公园的品质要求在打造产品。而这个企业家公园带给客户的最大不同就在于: 也许你买的不是一个住房,而是一个圈层。

在金科太阳海岸的交房业主中有不少企业家,生活在此,就是与他们为邻,能随时和他们沟通交流,分享他们成功的经验故事,对于自己的人生阅历也是一种积累和沉淀。

同时金科太阳海岸作为唯一的长江墅,足不出户就可饱览江山美景。浩瀚的长江水,神秘的铜锣峡,连绵的铁山坪森林公园,不管何处,都是一幅大气美丽的江山画卷。居住于此,生活环境不仅仅意味着优秀的建筑,高端的配套,精英圈层的邻里,还有大自然的江山美景。稀缺资源,一并揽获,而这就是企业家公园能够给予你的非同凡响的生活环境,不同一般的居住品质。

长江墅,未来别墅的领军者

随着经济的发展,别墅产品也有了建筑设计、园林规划、资源景观、客户服务的全方位进步。而未来的别墅会随着客户需求的提升而提升自己的产品质量。基本的客户服务会上升到对全程式的精心服务需求上,而服务之外的则是对别墅提出的更高要求。例如稀缺的景观资源和乐观的升值前景。

金科太阳海岸位于于两江新区铁山坪区域内,扼守两江新区心脏领地,毗邻中国内陆第一个保税港区——重庆两路寸滩保税港,接壤“长江第一泉”铜锣峡温泉景区,背靠 “绿色宝珠”铁山坪森林公园,有山有水,是名副其实的中国十大江山别墅之一。独立于悠悠长江之上,也是唯一的长江墅。不管是居住还是投资,稀缺资源的不可复制性赋予金科太阳海岸的高贵和卓越必然使其升值潜力非常可观。

别墅作为一种高端住宅产品,除去本身的质量外服务也是非常重要的一点。别墅针对的都是高端消费人群,只有具备了高端服务的别墅产品才会受到他们的认同。金科太阳海岸为了充分满足客户需求,体现业主尊崇感,仅仅为了交房活动而精心准备、精心策划、精心制定,从交房的点点滴滴入手,为业主奉上全程式精心服务。

4月28日金科太阳海岸恭迎广大尊崇人士尊崇接房,乔迁新居。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博