进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

保利椰风半岛销售中心即将开放

2011年04月27日09:37腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

保利椰风半岛销售中心即将开放

保利椰风半岛效果图

上周房交会保利椰风半岛正式启动VIP会员招募,仅四天时间,已有数百组来访客户申请成为VIP会员。在遭遇“冷落”的重庆房交会上,确属难能可贵。应广大客户要求,保利椰风半岛销售中心将于近期正式对外开放。

·
·
·
·
·
·

作为江北松树桥片区十余年来首个新盘,重庆保利地产酝酿三年精心筑造,旨在以椰风半岛复兴松树桥板块,通过传达“坐繁华之上、享惬意人生”的理念引领松树桥人居生活。而凭借其城心居住区的成熟配套、四面通达的超便利交通、布局方正且创意可变的户型空间、以及区域融入观音桥商圈的巨大升值潜力等诸多价值点,保利椰风半岛在亮相之初就受到市场热捧。短短几天,VIP会员已积累数百组;目前VIP会员招募还在火热进行中。

据悉,保利椰风半岛销售中心开放当天,现场将举办盛大的开放活动,欢迎关注保利椰风半岛的各位市民来访。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博