进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

FANCL美白还原科技划时代突破

2011年04月26日14:40腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

FANCL美白还原科技划时代突破

祛斑亮白精华液 RMB338/支 (18ml)

对大多数女性来说,美白是既令人期待、又倍感失望与无奈的事;而对于FANCL美白的粉丝们来说,美白是件简单、安心、且能持续带来惊喜的事——因为每过一段时间,就会受到朋友们的赞美,赞自己的色斑更淡了,皮肤更白皙、更漂亮了。

2011年春季,FANCL推出全新升级版“祛斑亮白精华液”,蕴含划时代的美白“还原科技”,使经典美白成分维生素C能不断还原再生,实现持续无间断的祛斑、去印、除暗哑,将美白功效再次推向前所未有的新境界。

FANCL美白的独特功效

缘于长期不懈的坚持与探索——

坚持经典美白成分维生素C的功效研发;

坚持不含防腐剂的美白科技;

突破1:给皮肤最多的高活性维生素C;

突破2:让皮肤吸收最多的高活性维生素C;

突破3:令高活性、高吸收的维生素C不断还原再生!

高活性 高吸收

维C科技步步升级

维生素C是皮肤中天然含有的美白成分,其安全性与有效性均受到学术界及市场应用的普遍认同,故10多年来,FANCL始终专注于维C美白科技的不断突破,取得了非凡成就。

首先,FANCL研发出淡斑精华A.C.White,配合持续型维生素C诱导体,可以更快更多地于皮肤深处释放出新鲜的维生素C,具有未经任何损耗的高活性,实现最充分的美白淡斑效果。

进而,FANCL发现细胞吸收维生素C是需要“吸收入口”(SVCT蛋白质)的,而在年龄增长及曝晒之后,“吸收入口”会大量减少,这样,补充再多的高活性维生素C,也无法取得理想的美白淡斑效果了。于是,FANCL突破性研发出柚果提取物,可成倍增加细胞的维C“吸收入口”,使成熟皮肤、曝晒后皮肤的美白淡斑效果也能成倍提升。

至此,FANCL的维C美白科技已遥遥领先,但FANCL仍未止步,在今春上市的全新升级版“祛斑亮白精华液”中,又研创出划时代的美白“还原科技”——

美白“还原科技”

无间断祛斑、去印、除暗哑

FANCL发现,在美白淡斑的过程中,大量的维生素C会氧化失效;黑色素团的浓度越高,消耗的维生素C越多,这样,一次补充的维生素C精华,就无法持续、均衡地发挥功效。FANCL研创出美白“还原科技”,通过补充水解橄榄叶精华,使淡化黑色素过程中氧化了的维生素C,能重新还原为高活性的新鲜维生素C,从而能持续无间断地祛斑、去印、除暗哑。

不含防腐剂

美白功效再升级

防腐剂,是美白、抗氧化的“天敌”。研究证实,防腐剂会刺激色素细胞产生更多的黑色素,更易积聚色斑,并加速皮肤的光老化。只要在产品中加入0.1 % 的防腐剂,美白功效就会抵消近半。在紫外线的照射下,防腐剂对皮肤细胞的各种负面影响还会进一步地加剧,美白淡斑就更难以取得理想效果了。

而所有的FANCL产品均完全不含防腐剂等刺激性化学成分,给皮肤的每一滴护肤精华都确保100%新鲜纯净,使各项修护功效都能不折不扣、淋漓尽致地绽放;这也使蕴含高活性、高吸收的维生素C及维C“还原科技”的“祛斑亮白精华液”,将美白淡斑功效推向了更高的境界。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博