进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-06版本 > 正文

三房进行时——小户不够住 三房大推荐

2011年04月26日14:34腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

中冶北麓原 

物业地址 北部新区金开大道1122号(中国西部建材城旁) 

房价:均价10000元/平米

最新动态:中冶北麓原二批次房源推出13号、14号、20号三栋墅院洋房和25号墅院高层,洋房主力户型面积区间118-185平米,高层主力户型面积区间117-210平米,套内均价10000元/平米。一次性和按揭购房都可以享受超过2万总房款优惠。

推荐户型:3室2厅2卫 面积:117.49平方米

推荐理由:项目位于重庆北部新区金开大道东临保利高尔夫球场,与球场的垂直高差约70米,可以俯瞰3800亩的36洞国际锦标级高尔夫球场,与生俱来的临崖景观优势让中冶北麓原格外清新脱俗弥足珍贵。

项目位于轻轨旁边,交通便利,轻轨三号线(江北机场-鱼洞)在项目门口设有站点。项目配套建设了约2万平方米的特色商业,分为八大片区,分区打造各具特色又相互补充的社区商业街,能够满足业主生活购物及休闲娱乐的多重需求。现已引进“麦当劳得来速餐厅”和“永辉超市”。 

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博