进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

sisley希思黎5月防晒尊享套装

2011年04月26日14:30腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

你知道吗?亚洲的紫外线量是欧洲的3倍,紫外线不仅造成的“光老化”,更破坏细胞DNA,导致胶原蛋白和水分流失,使肌肤晒伤,甚至生成斑点,而这些伤害也是不可修复的。因此,全面防御紫外线伤害是肌肤健康的第一要素。作为“植物美容学”先驱的sisley希思黎凭借强大的研发背景和“追求卓越品质”的理念,呈现了sisley希思黎植物防晒系列,三款高品质面部防晒产品为肌肤构建完美屏障,超越传统防晒极限。

sisley希思黎植物防晒系列,倡导植物防晒加护肤的理念,是防晒领域中的革命性突破。整个防晒系列臻选了植物精华及精油,结合了高效温和的UVA和UVB防晒因子为肌肤全面阻隔紫外线带来的伤害。其核心理念体现在2个方面,首先,强化产品中UVA防晒因子的保护功效。研究表明,除了UVB,紫外线中的UVA光线具有更强劲的穿透力,令伤害渗透到真皮层,影响肌肤细胞的新陈代谢,产生大量自由基,是造成肌肤过早老化的真正元凶。因此想要严防死守紫外线侵害,防御UVA光线才是关键。根据欧盟指南的最新标准(UVA保护必须达到UVB保护程度的三分之一)才能获得UVA标志,sisley希思黎防晒系列的防晒系数符合当前最专业的标准,是值得信赖的高品质植物防晒选择。其次,优化了对皮肤细胞的保护,配方中的锦灯笼精华及各类植物精萃能在细胞DNA周围形成高性能的保护屏障,并且对抗紫外线照射所产生的自由基,同时促进胶原蛋白合成,抑制胶原酶活性,防御紫外线的同时更阻隔外界环境对肌肤的伤害。

无论是平日通勤、周末休闲亦或是海边度假,肌肤始终面对阳光威胁,如何选择适合肌肤需求又全面阻挡紫外线伤害的防晒产品,这一季,sisley希思黎给出完美答卷。五月起,sisley希思黎推出防晒系列尊享套装,让肌肤与阳光亲密接触。

防晒护理日霜SPF10:强化肌肤防御系统及天然屏障,减少紫外线伤害,延缓皮肤过早老化,轻透质地,迅速与肌肤融合,纯天然植物配方连痘痘肌、敏感肌都可安心选用,适用于室内或城市生活。

sisley希思黎5月防晒尊享套装

防晒护理日霜套装 RMB 1350

防晒护理日霜 60ml

希思黎醒肤洁面凝露 15ml

希思黎赋活水润保湿霜 5ml

希思黎调理化妆水 30ml

花香保湿面膜 15ml

修活防晒乳SPF15:兼具防晒与抗老功效于一体的防晒品。独特的UVA及UVB过滤复合体,有效阻隔日光中90%的UVA和UVB,并且让适量的有益光通过,唤醒肌肤天然的自体光保护能力,日照温和的户外或城市生活。保留产品的保湿配方,绝无沉闷、不透气的使用体验感觉,更有效改善肌肤干燥缺水现象。

sisley希思黎5月防晒尊享套装

希思黎修活防晒乳套装 RMB 1600

修活防晒乳SPF15 50ml

希思黎抗皱修活修颜精华液 2ml

希思黎调理化妆水 30ml

抗皱活肤驻颜霜 5ml

百合洁肤乳 30ml

sisley希思黎5月防晒尊享套装

希思黎防晒修护套装 RMB 1715

修活防晒乳SPF15 50ml

花香保湿面膜 60ml

sisley希思黎5月防晒尊享套装

买任意两款护肤产品,含一款防晒产品即可获赠4件套

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博