进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

重庆厨房制造 5月母亲节感恩优惠

2011年04月26日11:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

她赐予我们生命,她教以我们成长,她是我们生命里的至亲,她是谁?她就是母亲。在2011年的五月八号,母亲节的这一天里,身为儿女,我们必须送上那一份母亲节礼物,表达我们的挚爱,表达我们的血浓于水。可能你会问,母亲节送的礼物那么隆重,那么母亲节送什么礼物好哪?母亲节最好的礼物又是什么哪?那么,在这里,惟有爱,秉承着传递情感的理念,给你最好的选择。

谁言寸草心,报得三春晖,重庆厨房制造感恩母亲节当天特别推出特价优惠活动,给你亲爱的母亲送上一份美食大礼吧!

优惠活动一:5月7日、8日,凡到重庆厨房制造就餐的母亲,将赠送木瓜雪蛤一份,共100份,送完为止;

优惠活动二:5月7日、8日,任意消费后结账将赠送精美小卡片一张及神秘礼品一份。

微博活动:(以下两个活动任选其一)点击收听微博

微博活动一:通过微博订餐的网友,5月6日、7日、8日可享受特价木瓜燕窝,原价128元\份,现感恩价68元\份;

微博活动二:通过微博订餐的网友,5月6日、7日、8日当天消费即可享受中餐类8.8折优惠。

美食地址:渝中区人民路136号三峡博物馆LG层

订餐电话:点击查看

Q妹试嘴第66期:重庆厨房制造


 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆厨房制造介绍:在厨房制造,感受浓浓的时尚氛围才是最重要,一切可不拘常理,肆意享受。在这里,吃饭只是享受时尚的一部分。只要有充足的时间,还可以在此挥霍上一个半天,毕竟能让人留住人脚步的诱惑实在太多。

Q妹点评:厨房制造号称亚洲顶级时尚餐厅,店内设计来自国际餐饮设计大师MR.David Chen,经过网友实地考察,果然名不虚传。走进重庆制造的大厅,便可看到一条长长的T台延伸到尽头,在昏黄的灯光映衬下,给人一种误闯世外桃源的感觉。简约的室内设计,极富情调的灯光,最具艺术品位的菜式,无论是视觉、听觉、味觉都让你欲罢不能。其外,重庆厨房制造还非常适合举办时尚流行主题婚宴、订婚PARTY等,为极具个性的年轻人打造一个既浪漫又有创意的完美宴席。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博