进入微博
大渝网 > 涪陵频道 > 正文

土鸡、生态猪及其他家禽家畜认养

2011年04月25日19:04腾讯·大渝网涪陵频道我要评论(0)
字号:T|T

农场采取1元起租土地、自主种植的形式,农场主自主经营、自负盈亏,农场提供专业的技术配套服务。农场以生态农业为基础,着力发展无污染、无公害的花果蔬菜、畜禽产品,树立休闲、娱乐、教育实践等理念,拓展特色农业范畴。

土鸡、生态猪及其他家禽家畜认养

客户可挑选自己看中的鸡、鸭、鹅、兔、猪、羊等幼崽进行认养。让场主配合您放养出美味可口、安全放心的土家禽肉以及蛋宝贝。(土鸡、鸭、鹅最小认养单位为5只,生态猪、牛、羊为1只)

联系人及收款方式

收款联系人:余小姐 手机:18716718181 座机:023-72385116 QQ:517036969

现场收款:

重庆市涪陵区兴华中路34号B栋903(大渝网涪陵频道 办公室)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博