进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 资讯/促销 > 正文

专访莱茵阳光陈胜 买地板赢德国体验之旅

2011年04月25日16:26腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

专访莱茵阳光陈胜 买地板赢德国体验之旅

莱茵阳光总经理 陈胜

记者:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此大的盛惠前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

·
·
·
·
·
·

莱茵阳光地板陈胜:本次重庆第四届木地板节,聚信国际建材城联手重庆木地板协会共同打造的这一次行业品牌活动,900万品牌地板“集团采购”的营销模式,它的举办将木地板商家们紧密联系了起来,聚集超强的人气,掀起每年的木地板采购狂潮。为消费者带来一次超大力度的精品木地板采购盛宴,是一次绝佳的购买机会。

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

莱茵阳光地板陈胜:此次的采集活动,开创了行业的一大先河,在原材料成本上升,运营成本上升的今天,我们商家生存能力有着极大的压力,此次重庆市地板行业协会,聚信国际建材城向厂家进行‘集团采购’让我们的价格有所缓解,我们的价格将低于平常价格。这对消费者是一件好事,我坚决支持,拥护。 2011年莱茵阳光斩获500强建材采购十强品牌这一重量级荣誉,证明了莱茵阳光地板品牌的知名度与美誉度都得到了用户的认可。莱茵阳光地板凭借百年柯诺的先进技术及资本实力,在中国建立了完整的产业链,并坚持以环保为已任,倡导低碳生活方式,为中国消费者提供高性价比的低碳环保的产品。在地板节期间,顾客购买莱茵阳光地板还有5.1赢德国工厂体验之旅、50平米免单、赢时尚IPAD等7重惊喜等你体验!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyabelard]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博