进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 资讯/促销 > 正文

专访老树林姚厚全 全场实木地板7.5折起

2011年04月25日15:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

专访老树林姚厚全 全场实木地板7.5折起

老树林总经理 姚厚全

记者:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此大的盛惠前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

·
·
·
·
·
·

老树林地板姚厚全:对此次活动,我们感到万分高兴。聚信国际建材城如此大手笔,大投入的来举办此次活动,老树林地板表示万分感谢,老树林地板将秉承以往的态度全力配合此次活动,以优质量、高性价比的产品大幅度让利消费者,全力将此次活动办好。

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

老树林地板姚厚全:在"五一节”,“重庆第四届地板节”来临之际,老树林地板本着真心回馈广大新老用户,决定推出百款新品惠及山城。新品包括实木多层、仿实木系列,款式新颖、花色丰富。此次促销是顶着地板原材料价格不断上涨、店面租金越来越高、劳动力成本以及运输物流不断攀升等压力下让利给消费者,让其真正得到实惠。实木多层仿古低至156元/㎡,仿实木低至78元/㎡。并且全场实木地板7.5折起,仿实木地板6.8折起。订单就有礼品相送,礼品多多,惊喜连连。欢迎新老客户莅临各专卖店参观选购。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyabelard]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博