进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

最高优惠15000元 MG6 Saloon特价车等你抢

2011年04月25日15:28腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

最高优惠15000元 MG6 Saloon特价车等你抢

最高现金优惠15000元!MG6 Saloon特价车仅限三台

近日,大渝汽车从重庆铭诚4S店获悉,该店推出MG6 Saloon版特价车,仅限三台,每台最高现金优惠达15000元!

抢购时间:04.23日~05.04日

抢购热线:023-89115595

详情垂询:重庆铭诚汽车销售有限公司

最高优惠15000元 MG6 Saloon特价车等你抢

MG6 Saloon是上海汽车打造的一款精品中级车,在凝聚了MG品牌英式造车理念和动感基因的同时,又融合了年轻消费者的审美需求。动力方面,MG6 Saloon车型搭载了两款发动机,其中1.8升发动机最大扭矩170牛·米,1.8T发动机最大扭矩215牛?米,匹配采用了方向盘换档拨片系统的5速手自一体变速箱,为消费者提供上乘的操控性能。

此外,MG6 Saloon应用了SCS九位一体主动安全控制系统、大灯自动控制系统、超大尺寸前后通风盘式制动器、创新加固型USD车身、SRS六方位一体式安全气囊等,为消费者提供全方位的主被动安全保障。

另外,除了上述三台特价车以外,重庆铭诚还将在五一期间针对旗下在售车型推出众多诱人的优惠措施,具体如下:

MG7 1.8T珍藏版 17.68万 万元级现金优惠

MG3SW 1.4CVT 8.98万 直降20000元 另赠送九重好礼!

第六代MG3 享受3000元节能补贴!个性车贴任你选!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博