进入微博
大渝网 > 新商业街 > 解放碑 > 正文

[千叶眼镜]解放碑店升级 太阳镜4重礼乐购

2011年04月25日10:12腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

[千叶眼镜]解放碑店升级 太阳镜4重礼乐购

上世纪90年代初,“中国民族品牌”——千叶眼镜诞生,并迅速在重庆生根发芽,在全国各地开花结果。多年来公司潜心打造中国眼镜行业连锁示范企业,为亿万视力困扰者提供了优质、专业的验光、矫正服务。

千叶眼镜通过十几年的艰辛创业和开拓进取,现拥有一百多家分店,网络遍布全国,已发展成为国内外眼镜行业从事经营销售、科研教学、验光配镜的示范企业,以及中国眼镜行业的领军人物。作为眼镜行业首批通过“IS09001:2000国际质量管理体系认证”的企业,已连续三次被重庆市工商行政管理局认定为重庆市著名商标和知名字号,连续十三年被评为《守合同重信用企业》以及《商业百强企业》,并于2010年获得中国商标最高荣誉“中国驰名商标”。

随着全球经济一体化进程的提速,获得成功的千叶眼镜并没有止步不前,而是一如既往专注、认真的经营着眼镜事业。以消费者需求为努力方向,与全球知名眼镜品牌经销商深度合作,拥有众多世界顶级品牌,成为世界知名眼镜的集合地。同时不断提升卖场环境,为大众提供多元、舒适、温馨、极致的购物场所。

[责任编辑:wyhaylee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博