进入微博
大渝网 > 长寿频道 > 长寿频道栏目 > 正文

争建功 促成才 青年查缉岗在行动

2011年04月23日12:26长寿文化报我要评论(0)
字号:T|T

争建功 促成才 青年查缉岗在行动

争建功 促成才 青年查缉岗在行动

“师傅,您好!我们是长寿区公安局青年查缉岗的青年民警,现在依法对您及车辆进行检查,请靠边停车,谢谢!”这是4月19日夜晚,长寿区局青年查缉岗民警开展集中查缉的一幕。

·
·
·
·
·
·

自3月份“我与警营共荣辱.青春建功见行动——争创优秀青年查缉岗”活动开展以来,长寿区局团委紧紧结合春季攻势及公开查缉毒品专项行动,积极组织禁毒、交巡警、刑警、治安等青年民警走上街头,对涉毒、涉枪、涉爆和涉车等违法犯罪行为进行集中查缉。现有青年查缉岗1个,岗员5名,为充分发挥青年查缉岗在查缉违法犯罪行为中的积极作用,长寿区局团委采取在主要汽车客货运站、交通要道、高速公路出入口等重点部位实行定期集中检查与不定期突击检查、设卡着制式警服检查和步巡便衣侦查的方式。

目前,青年查缉岗民警精神饱满,热情高涨,在查缉活动中,统一佩戴袖标、团徽上岗,亮出了安全查缉“青”字号旗帜,已抓获贩毒人员1名,缴获价值150元的冰毒一小袋和价值100元的“马古”两颗。区局团委将进一步引导青年民警投入到建功立业、岗位成才活动中去,为人民群众的安全站好“岗”。(刘伟)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博